***

Алая Сова
Кому нужна эта игра на публику
Когда любила одного,потом забыла вновь.
Ушла,направив мысль в другую сторону
И потерявшись в шаре тех забытых снов.

Давно ты не был там,где надо
И чашку с кофе,тем застывшим,вовсе не отмыть.
Кому ты показал что правильно
Вот так любить,но рядом вовсе и не быть.

Возможно скоро буду люди новые
Когда-то всёравно останетесь одни.
Тогда ты вспомнишь день,когда вам было всёравно
Сколько недель прошло с прогулки той в ночи.

Кому нужна эта игра на публику?
Кто режиссёр? Актёр? Или трюкач?
Идите вы уже,скорее,порознь
Чем оставаться вместе только лишь в мечтах.