Дорога к маме

Тамара Савенкова
Дорога вдаль меня зовет,
Сначала канава,потом поворот.
Все едем и едем,
Вперед и вперед.
Ведь дома мама давно уже ждет.
А наша дорога вдаль все бежит,
Полоска белая посреди лежит,
Где зебру увижу,там переход,
По этой зебре ходит народ.
А мы все едем,вперед и вперед,
Я вижу поля,и вновь поворот,
Такая дорога,не видно конца,
Мама давно стоит у крыльца.
А время идет неумолимо,
Поселки мелькают,
Все мимо,все мимо.
Мы едем и едем,
Последний лесок.
Вдали я увидела мамин платок.