Несколько строк

Кай Колум
Устав от всего,
Лишь несколько строк.
Не больше, не меньше.
Не шепот, не крик.

Лишь несколько слов:
Хотел, но не смог...
Остались лишь чувства,
Зажаты в тупик.

Пылает во мне
Неведомый яд,
А противоядие
Яда страшней.

Рассыплется вера
На сотни преград.
И разума игры
темней и темней...