Любить того, кем не любима!

Настя Боголюбова
Любить того,кем не любима-
Это ужасно тяжело!
Мы каждый день проходим мимо,
И сердцу вовсе не легко

Твоей вины я здесь не вижу,
Другую любишь ты давно,
Но в голове твой голос слышу,
А сердце вторит лишь одно!

И виду я не подавая,
С печалью,грустью на лице,
И просыпаясь утром рано,
Твой образ вижу вдалеке...