Рыжий ангел..

Кай Колум
Огненно-рыжая-
Ангел отчаянный.
Крылья изломаны,
Лик опечаленный.
Вечно не понята,
Всеми затоптана.
Всеми желанная,
Но неприступная.
Вечная странница,
Чье-то пророчество.
Лишь опечален
Твой лик одиночеством...