автономное

Фьюжен -Ю
не приближайся ко мне и ни бейся в мои пороги -
здесь территория личных моих агоний
время сначала инкогнито лижет ноги
а исчерпавши до сути публично гонит...

Не говори ничего мне - тебя не слышу
здесь территория сдержанных лишних звуков
время сначала как полоз ныряет в душу
а наигравшись оставит звереть от скуки

Не прикасайся ко мне - я бесчуственней этой тени
здесь территория взвешенных падших истин
время сперва приглашает поверить в небо
а перед носом  прищемит дверями кисти...

Время тактично  чеканит минуты в мысли
и расставляет акценты на самых тонких
здесь территория ноши священных писем
чувствами выженных строчек по самой кромке...