Люди, не называйте это любовью

Натали Рамирес
Люди называют то, что каждый день убивает их по капле,
разрезая сердце и душу на кусочки, любовью.
Люди! Не называйте это зло таким прекрасным словом!
Она этого недостойна.
Сначала она есть.
Душа - взлетает,
сердце - поёт,
в животе - бабочки,
в глазах - счастье.
А потом... уходит.
Без предупреждения.
И в глазах - боль.
Бабочки - убиты.
Сердце - разбито.
Душа - мертва.
Люди, не называйте, пожалуйста, это любовью.
Очень-очень от неё просто больно.
Никогда, Боже, не дай испытать это снова.
Готова дать обет. Судья мне - Иегова.