Я не моряк

Александр Тимофеев 3
Мечтал я с детства о морских походах
Про море, книжки я любил читать
Я много знал о кораблях и пароходах
Но, моряком, не довелось мне стать

Не для меня в шторма маяк зажжен
Не для меня морские дали
Зато я женщинами был окружен
Которых на корабль не брали
15. 03. 2013