А вам знакомо

Нина Бабенко
А вам знакомо чувство высоты? Не той, что под крылами самолёта...
Когда восторг захватывает дух и ломит "крылья" ощущение полёта!
Не доверяя звонкой пустоте, вдруг грудью ощущаешь плотность ветра.
И кажется, на расстоянии руки то, до чего считались километры

Ложась на ветер, руки распахнув, ты начинаешь плавное движение,
И вот уже взмываешь птицей вверх, преодолев земное притяжение.
Легко паришь над крышами домов, решаешься на резкое снижение,
Скользишь меж оголённых проводов и кожей ощущаешь напряжение...

А вам знакомо чувство высоты? Когда теряешь ощущение реального...
И ты тогда уже - совсем не ты.., а только тела воплощение астральное.
Где  нет границ, и рамок тоже нет, острее ощущенье бесконечности...
Там безраздельно действует МЕЧТА , законы ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕЧНОСТИ.

А вам знакомо чувство высоты..?