Поэтессы Новая версия

Бернард Салостий
Поэтессы - это мышки.
У них мелкие умишки.
Их мышиное яденье
Всех приводит в озверение.
И поэты как коты
Их хватают за хвосты,
У кого же есть сноровка
Сыром манят в мышеловку.
Потому что поэтессы
Огугляются с бельмесом,
Изощряются в амбарах
Вместо думать чтоб о чарах.