Гвоздь!!!

Виталий Курцев
Всё началось с банального гвоздя,
Забитого по шляпку, прямо в стену,
Ты мне сказала так вот жить нельзя,
Да глянь ты хоть на Таню или Веру!

Они как куклы прямо при мужьях,
Все разодеты в дорогие шмотки,
И ездят не как ты на Жигулях,
И каждый год летают на курорты!

А там ты знаешь море и песок,
На яхтах там катаются плутовки,
Ещё они сказали, что залип,
Один из местных мачо без футболки!

А я страдай, в без радостной глуши,
Смотри по телевизору про море,
И отдыхать на дачу еду я,
Окучивать под солнцем помидоры!

Ты хоть бы мне цветочек подарил,
Сказала и слезу пустила сразу,
Одним ударом гвоздь я вколотил,
Такое мачо сделал бы? ЗАРАЗА!!!!