Расставание

Дмитрий Назаров
Аэропорт. И что? ... Рейс: Питер – Рига
А как же я? Прочитанная книга?! ...
Пора?!... Прощай!  Крик лезвием, внутри…
Мне холодно…как ты могла…уйти!

Сжигал дожди, а снег бывал горячим –
Я так любил, с тобой был настоящим…
Мне очень жаль!  Твой мир убог и пуст,
Раз ты моих не замечала чувств.

Протяжно вновь клокочет в ритме джаза
Строка-хандра, мне сердце рвет для пазла.
Зачем считать, чернить углы листа?
Судьба страниц – не эта чернота!

Зажгу свечу, чтоб было мне теплее…
Пускай в ночи под музыку истлеет
Моя любовь – ненужный сгусток чувств,
Устал  от них, … я не хочу безумств.