И все - таки нас Бог всех очень любит

Ищущий и Универсал
И все - таки нас Бог всех очень любит
И каждого в отдельности ведет
Он если надо, то от сна пробудит
И коль захочет то растопит в сердце лед.

И дарит Бог в лучах рассвета
Надежду, лучик света в каждый дом
Во тьму исходит с царства света.
И люди счастливы кругом.

И кто- то покачает головой
И скажет, может все не так уж грустно
Ведь я не мертвый, я еще живой
Хотя сейчас внутри немного пусто.

И хочется взлететь туда, где Свет
Развеет в сотый раз былые тени
И ты поймешь, что тьмы то вовсе нет.
И жизнь нас приглашает в свои сени.