НОЧЬ

Виталий Курцев
Ночь. Вьюга трётся о стекло,

И за окном гуляет ветер,

А в тесной кухне за столом,

Она и он, и никого на свете.

На  скатерти две капли от вина,

И сигаретный дым плывёт лениво,

Ведь для него сегодня ты одна,

Окном и дверью, отгорожены от мира.

В бокалах красно-терпкое вино,

Глоток к глотку, всё ближе, ближе губы,

Что будет, то и будет, всё равно,

Любовь и безрассудство, БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!!!!