Знай наших! Первый бой

Конкурсы Пародий
ВНИМАНИЕ! Стартовал конкурс "Знай наших!"


Повторяем Правила проведения конкурса:


В некоторых боях все 36 игроков в первой и второй команде будут разбиты на четвёрки.

Причём, в каждом новом бою игроки будут меняться. Таким образом, очередное задание каждый боец будет выполнять с новыми соседями.

Все перетасовки будут производиться капитанами скрытно от конкурсантов, т.е. на протяжении всего соревнования  участники будут проходить только под номерами. Анонимность вводится для чистоты проведения конкурса.

Кто с кем бьётся – не будут знать ни игроки, ни капитан противоположной команды, ни судьи.

Выполненные задания ни в коем случае нельзя будет озвучивать публично или выставлять на сайтах.

Только – в личку капитанам, которые держат связь между собой, договариваясь об одновременном размещении блоков на конкурсных страницах в Лопатино и на стихире.


Сколько будет этапов –  пока сказать сложно.

Всё будет зависеть от того, насколько динамично будет происходить битва.


Разрешение всех вопросов, спорных ситуаций – только через капитанов команд.

Просьба: бои не засорять комментариями, не относящимися к конкурсу.

Капитаны отвечают не только за порядок в своих отрядах, но и перекрывают форс-мажорные ситуации.

Например, временную невозможность участвовать какому-нибудь игроку в том или ином этапе. Ведь, как ни крути, но все мы понимаем, что реал важнее.




Тему одного из раундов решили озвучить заранее, дабы у вас было достаточно времени для подготовки.

Тем более, что этот этап называется «Домашнее задание» и он будет завершающим.

Итак, тема домашнего задания: написать стихотворение в виде письма. Куда, кому, о чём – на ваш выбор.

Единственное условие: 18 человек, т.е. первая половина команды, будут писать серьёзное письмо, а вторая половина – в ироничном стиле.

Соответственно, соперники выполняют то же условие.

Так что, в финале будут соревноваться тексты писем. 18 на 18 в двух исполнениях.

Непременное условие - количество строк в письме не должно превышать 32-х.

О том, какая кому достанется тема (серьёзная или ироничная) участники узнают в самое ближайшее время.



Ну а сейчас ПЕРВЫЙ БОЙ... ПРИВЕТСТВИЕ.


Тема приветствия: "Я - волшебник!"

Каждый конкурсант представляет, что бы он сотворил, если б волей случая представилась возможность стать волшебником. Писать необходимо только в ироничном ключе. Количество строк - не более 16-ти.

Все написанные стихотворения отправляются капитанам команд на их почтовые адреса.


Блиндаж Софьи Сладенько - sladenko@inbox.ru

Блиндаж Марии Костюченко - mkostyuchenko@gmail.com


Срок приема выполненных заданий - 16 марта до 20.00 моск. времени.


Удачи бойцам обоих фронтов!