ТАМ

Людмила Фрадлис
Там  живут  мои  друзья  и  поныне.
Говорят, всего  полно  в  магазине.
Ходят  в  церковь  и  посты  соблюдают.
Говорят  что  ничего, выживают.
Каждый  сам  себе  кузнец  и опора,
Это  тема  для  интим - разговора.
Кто  удачлив  и  богат, кто  батрачит,
Кто  бомжует, кто  во  власти  чудачит.
Я ж сижу здесь, у краешка моря,
На душе ни триумфа, ни горя...
Измеряю разлуку годами...
Что же было, СТРАНА, между нами?..