Со Шталевой Александрой о вдохновении

Ярослав Сынмой
Для того, чтобы жить и быть счастливым достаточно творить. Понимаешь на что я намекаю, вдохновение? – Ш.А.

Для того, чтобы жить и быть счастливым достаточно вдохновенно варить борщ раз в неделю…