Яна, с Юбилеем!

Ксения Чопикашвили
Подружка верная моя, сегодня Юбилей!

Пусть этот день запомнится из всех прошедших дней!

С тобою дружим с детства мы и многое прошли,

Как жаль что годы школьные от нас давно ушли!

Пусть много раз ругались среди пустых проблем,

Мы вместе продержались, решив штук сто дилемм.

Сегодня четверть века - красивый Юбилей!

Налей вина побольше, чтоб стало веселей!

Сегодня классный праздник мы будем отмечать,

И в этот День прекрасный хотим мы пожелать:

Чтоб не было ненастных и бесполезных дней,

Чтоб было много верных и радостных друзей,

Чтоб недруги боялись и не мешали жить,

И ты проблемы смело смогла искоренить.

Сегодня День рождения, сегодня Юбилей!

Подружка, будь счастливая, и потчевай гостей,

Не огорчайся попусту - друзья всегда с тобой,

Почаще будь задорною и радуй нас собой!