Сударь, я не девушка Вашей мечты

Юкка Славная
Не получится из меня девушки Вашей мечты.
Сударь, я напиваюсь как грузчик в Одесском порту!
Я аферистка, всегда заметаю следы,
И для себя вы приметили явно не ту.

Сударь, я милая только когда сплю,
В остальном же чертовка, девица - полная дрянь!
Мной не командуйте, милый, я не люблю...
Совсем никудышная из меня девушка-лань.

К черту всю грацию, я буду прыгать с крыш
И никогда не стану примерной женой!
Знаешь, я проберусь в твой дом ночью, пока ты спишь,
И предложу бесчинствовать вместе со мной.

Я - катастрофа для чинных придворных дам,
Они для меня набитые дуры. И вот
Я тут подумала, каждым живым сердцам
Нужен кто-то, кто точно тебя поймёт.

Сударь, я не девушка Вашей мечты,
Заряжаю оружие, пришпориваю коня,
Приставляю двустволку к виску тебе, ну а ты
Точно сможешь как надо понять меня?