Нежной музыкой прольется

Виктор Мальчиковский
Нежной музыкой прольется синева небес весной,
Каждого души коснется, мягкий образ не Земной.
Увлечет своею далью, закружит средь облаков,
От зимы с ее печалью не оставит и следов.
Вверх и вниз, и снова плавно теребя Земли покровы,
Синева небес, как славно, вот он твой весенний норов.
Ритм музыкой ворвался в сердце будто бы кудесник,
Синевой небес назвался - теплоты отрадный вестник.
Радуй, радуй всех и всюду, обозри небесным взглядом,
Обогрей, тепла дай люду, это все что люду надо!!!