Воронка

Евгений Женевский
Вода воронку крутит вправо
К югу от экватора исправно.
Когда из ванны ты выходишь,
Что наблюдаешь, что находишь?
Мы с разных ли с тобой планет?
Нет! Нет! Нет!

(21-23.12.11)