Ведь я, конечно, не такая...

Елена Русанова 2
Ведь я, конечно,  не такая!
Я - не кумир, не идеал,
Обыкновенная, простая,
Каких ты множество встречал.
Чуть-чуть смешна,
Слегка наивна
И неприметна среди всех...
Быть может, даже некрасива –
На мне ведь не сошелся свет!
И ты меня бы не заметил,
Когда б в ту новую весну
Заветный стих, как вешний ветер,
Тебе бы в сердце не пахнул!