Вдрабадан

Политон
я тобою, сегодня,  вдрызг
вдрабадан, на краю возле рая
я влюбился в тебя, дорогая!
- как предсмертный, свинячий визг
прозвучит. и слюну вытирая,
не заметишь навозных брызг
и как жалок, вонюч и низк
для неё. ты, страница пустая
не опора, не обелиск
…вдрабадан, на краю возле рая