Добро пожаловать

Анастасия Столетняя
Вкус музыки,на цвет полусладкое
Разбиться бы от скуки да о скалы...
Мне кажется,или это ночь псевдо-романтики?
Луна в который раз блестит оскалом.

Зациклилась. . .Романтика . . .
Становится сыро и холодно,
Разложи все по полками,сложи словно фантики
По оконным рамам стекает рассвет на холст

Красиво...
На спинке кресла висит пальто,
В бокале искрится вино,игриво.
Уверенно идет дождь. Но

В свете этих событий не хватает пейзажа,
Кисть не ложиться на фальшивый мотив
Ну,добро пожаловать домой,моя дорогая пропажа
Что же ты так давно не заходил?

А ты пахнешь не так как раньше...
Запах яблок сменил запах дороги
Проходи в гостиную,тебе как прежде рады,
Я совсем не соскучилась,хотя и жду второй год на пороге...