Всё ещё впереди и мы будем на ты

Яков Штоллер
В наступившей весне, одиноко заброшенный
Вспоминаю твой лик, в обрамленье берёз
Как же быть мне теперь, бесконечно хорошая
Шапку сдвину на бровь, потому как до слёз....

Уходящей зимой, уходил твёрдым шагом
А на завтра весна, разделила мой мир
Поезд русский, опять, мне достался как благо
Был со мною Господь, за дебош и за пир.....

Что теперь говорить, если ниткой прошилось
Трёхколорным стежком, посреди суеты
Знаешь, верю в тебя, чтобы там не свершилось
Всё ещё впереди и мы будем на ты.....