Любви встревоженная тень...

Людмила Фрадлис
Души  разбуженной  оргАн,
Парящие  над  бездной звуки,
Да  убаюкает  обман
Моих  сомнений  злые  муки,

Любви  встревоженная  тень
Да  не  затмит  собой  рассудок,
Да  будет  завтра  новый  день
Плести  ковер  из  незабудок...