И пузырьковая пора

Алефтинка Безфамилии
И умываясь рано утром,
Я наблюдаю без измен,
Когда вода сумела мудро,
Принять изящно воздух в плен.

Лилась от крана на ладони,
И пузырьковая пора,
Страстью жаждущая в стоне,
Защитой заичья нора.

И пузырьковые стремленья,
Полетом мнимым битых фраз,
Экраном томным изумления,
Обманом смело мажут глаз.

И пузырьковые надежды,
Без облика пустых обид,
Но взгляд взрывается однажды,
Красивый плен когда разбит.