Разрыв - трава...

Лара Терецкая
          Начиналось все так замечательно!
          Натиск Романтики  ловко пленил...
          Охватывающий пыл сногсшибательный
          Доверчивое существо  полонил.

                А на поле мурава,
                А на поле надежда...
                Расцвели, как трава,
                Вещей магией прежде.
                А...А...А...разрыв- трава
                А...А...А...сорная трава
                А...А...А...на разрыв голова
                А...А...А...очернила сорная молва!

         Воплощалось все в жизни основательно!
         Убедительно руку и сердце просил...
         Обручальный перстень блистательный
         Мне на пальчик любви и семьи водрузил.

         Голова преклонилась мечтательно...
         Поклонник меня обольстил, восхитил!
         Куда все исчезло предателем касательно!
         Рок судьбы нам так зло изменил...