Письмо

Эдель Вайс
             Ко сну готова... Но, пожалуй,
             Письмо ещё раз разверну...
             Признание в любви кинжалом
             Разит меня!.. Я не усну...

             Ах, как колотится сердечко,
             Внимая сладостным словам!
             У ног моих он будет вечно...
             Кружится счастьем голова!..

             Восторг дыхания лишает,
             Мне ночью будет не до сна!..
             Одно препятствие мешает,
             Что я... другому отдана...