Я твоя

Ангел Вдохновения
А ты еще не понял — я твоя.
Твои глаза, ладошка и улыбка.
Твои и волосы и губы и рука,
И с  глаз моих упавшая слезинка.

Ты только позови- я за тобой-
И в омут, и  в опал и  на край света.
Я буду рядом и в грозу и в шквал
Холодного пронзающего ветра.

Ты только дай понять, что рядом ты,
ты только дай понять, что ты со мною....
Куда бы не вели меня пути-
Ты не пройди, мой милый, стороною.