Ликует и поет душа моя

Светлана Дригунец
Господь Ты Сотворил нас
И милостью объял.
Ты в смерти жизнь явил нам,
Свет, Истину послал.

Тебе хочу лишь петь я,
Господь, Бог Дорогой!
Хвалу слагаю в сердце,
Отец и Пастырь мой!

    Припев:
                Ликует и поет душа моя:
                Хвала Тебе, хвала Тебе, хвала!
                Я жить хочу лишь со Христом,
                Творцом небес, Земли Творцом.
                И буду жить с Тобой всегда,
                Ведь я люблю Тебя!

Ты Сила и Любовь моя,
Ведешь меня, храня.
Ты не покинешь, проведешь,
Утешишь нас сполна.

Великий Бог всех осветил,
Из царства тьмы освободил.
Явил нам радость и покой
Лишь Ты, Отец Благой.

   Припев

Господь, идем по жизни,
И Ты всё веришь в нас.
О, помоги нам, Боже,
Увидеть Дивный час.

Храни в Руке нас вечно,
Дай слышать Чудный Глас
Любовью бесконечной
Ты всех объемлешь нас!

    Припев

Слава вся моему Господу!!!




ССЫЛКА НА ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ  http://fonki.pro/minus/1083

илли   http://fon-ki.com/load/12-1-0-2133