Убирайся

Антон Новаторов
Эта злая зима,
Эта страшная вьюга!
Ты достала меня,
Убирайся отсюда

А за мною вина,
Это словно простуда!
Уходи от меня,
Убирайся отсюда!

В отраженье зеркал,
Я скрывался от будней!
Боже! Кем же я стал,
Убирайся отсюда!