Лётные дни

Земляничник
Хорошо бы крылья за плечами,
Улететь туда, где бьётся сердце моё.
Нас с тобою точно укачало,
Только б не попасть на остриё.

Глупо ждали лётную погоду,
А всего лишь дождь слегка моросил.
Нам с тобой в любое время года,
Просто разбежаться и убрать шасси.

Где-то между небом и землею
Узенький воздушный коридор.
Нас с тобой опять магнитным полем -
Звуковой барьер и открыт простор.

Постараться справиться с волнением,
Очевидно выше человеческих сил.
Нам с тобой казалось преступлением
Просто перейти на другой мотив.

Хорошо бы крылья за плечами,
Главное понять, нужны ли точно они!
Нас с тобой летать не обучали,
Только б чаще были лётные дни.