прилетай

Васса
Прилетай, говорит он ей. Прилетай...
Ничего ей не обещает.
Но рассветы с закатом мешает
В океане колдует печаль...
Подойди, говорит она, попроси
у чудовища исполненья желанья,
прочитай над волной заклинанье...
К тебе путь помоги мне найти...

Полнолунье сменяет полгода...
Прилетай!...
...и она прилетела...
Карма встречи к полудню созрела...
Принимай долгожданные роды...