АНТИ АВТО 1

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
АНТИ АВТО № 1.

1.Пешеходы, будьте рыцарями! – Не выходите на дорогу без доспехов.
2. На дороге «дурак» тот, у кого машина дешевле.
      3. «Лежащий полицейский» берёт штрафы запчастями.
4. За городом автомобиль воняет, а в городе – создаёт атмосферу.
5. Иногда машины чинят, иногда – начиняют.
6. Назвался «внедорожником» - езди по тротуару.
7. Назвался «внедорожником» - освободи дорогу.
      8. В России одна беда – дураки на дорогах.
      9. Переходя дорогу, кинь гранату налево, затем – направо.
      10. Автолюбители! Скорее становитесь автопрофессионалами!
      11. Некоторые за рулём думают, что прохожие уступают им дорогу из большого личного уважения…
      12. Голосование имеет смысл. На дороге.
      13. «Автогражданка» пока ещё опаснее автогражданина.
      14. Многие их тех, кто ездит по миру, должны бы по миру ходить.

- из работы «                ПОТОК СОЗНАНИЯ №8.

или
        АФОРИЗМЫ,  НА …


http://proza.ru/2013/03/14/211

        БОНУС ТРЕСК:
   АНТИ АВТО
     .концепты.

   5 КОЛЁС В ЗАДНИЙ… БУМЕР

6. Зимой не вождение, а наваждение.
7. У нас любой автолюбитель – «шкода».
8. Снег для машин – как дуст для тараканов.
9. Автолюбы в пробках не стоят – они там отдыхают.
10. Автолюб – это тот, кто ради СВОЕГО мнимого комфорта крадёт ОБЩЕЕ время, деньги и здоровье…

*     *      *