День подходит к концу...

Михайлова Ольга Чатака
День подходит к концу.Небо снова чернеет.
Что принес ты мне в жизнь и чему научил?
Я спешила куда-то,но похоже напрасно.
Чем наполнил мне сердце,душу чем окрылил?
В сердце горечь и грусть,
Значит вновь я дремала,
Значит крепко спала,ничего не поняв.
День растаял во тьме,
не пришло в душу счастье,
В суете мирских дел,не оставив следа!
Миг!!!Достаточно миг!
Что бы сердце проснулось!
Чтоб открылись глаза,окрылилась душа.
Просто мы так бежали,
Жить скорей торопились,
Не заметив как старость,
В нашу жизнь подошла.
Оглянувшись назад,сердце вдруг осознало,
Что летело по жизни не известно куда,
Как немое кино,жизнь в глазах пробежала,
И угасло во тьме,словно искра костра....