Ты ловишь слезинки

Тамара Савенкова
Ты ловишь слезинки в ладошку свою,
Мы жизнь загубили твою и мою.
Я плакала горько,слез не тая.
Я ведь любила сильно тебя.
Мечтали,любили-счастливы были,
От счастья с тобой,как птицы порхали.
Всегда будем вместе,
О многом мечтали....
Ты нежно порою меня обнимал,
Красиво и ласково ты целовал.
Частенько о жизни,
С тобой говорили.
За нашу любовь небеса благодарили.
Любила тебя я без оглядки,
А в детстве с тобой,
Играли мы в прятки.
И вдруг появилась как черная туча,
Девица-краса,со взглядом могучим.
И на тебя лишь только взглянула,
Как в омут тебя за собой потянула.
Она расколола с тобой,
Наше счастье!!!!!
Ты виноват!!
В этом несчастье.
С тобой поигралась,побаловалась,
И отпустила тебя навсегда.
Как брошенный камень,в воду упал,
Все плыл по течению,
Чего то искал..........
С прощением ко мне не раз прибегал,
Ты понял что счастье свое потерял.
Простить не смогла предательства я,
Значит такая судьба у меня.