и эти чертовы минуты

Владислава Козакова
не нужны никакие рифмы
когда сердце молится в тишине
чтобы больше не оказаться на войне.

не нужны никакие советы
когда ты тихо проклинаешь мир
ведь у тебя есть свой кумир.

не нужны никакие улыбки
когда нет родных рук
и пенье птиц-обычный стук.

не нужны чужие признания
когда в голове теоремы
дилеммы,и прочие гнилые схемы.

не нужно просить прощения
когда ты куришь сигару
и поглощаешь всю прочью отраву.

не нужно выть, как собака
когда ты забыл как это спать
а только лишь потолкам моргать.

не нужно пустых обещаний
вот этого никогда
ведь это же настоящая ерунда.