Не осталось...

Анастасия Чезарре
Ничего не осталось, закрыта потёртая дверь,
Не осталось тетрадей и старых настенных зеркал.
Больше нет ничего, ничего не отнимешь теперь,
Даже тени от прошлого, как бы его не искал.

Убирайся! Оставь этот кокон из окон и стен,
Пусь они достаются другим, что добрее и чище.
Я сожгла все мосты и все вещи, оставшись ни с чем,
Превратив нашу сказку в безмолвный покой пепелища.