Любите...

Елена Полищук -Зелинская
ЛЮБИТЕ!!!Ни смотря ни на что! Любите! И ваши преграды растают как сон! Любите! Потому, что это чувство единое и неповторимое. Любите! Потому, что это светлое чувство может растопить лёд в самом чёрством сердце! Любите! Даже, если на страницы Вашего дневника капают слезы..... ЛЮБИТЕ, даже, если Вас обманули, предали, бросили……. ЛЮБИТЕ.... Хотя бы потому, что это единственное чувство, которое Вы не придумали..... ЛЮБИТЕ.... Потому, что только это чувство может сделать вашу жизнь настоящей, или уничтожить Вашу жизнь, если Вы окажетесь слабыми или недостойными ее.... Если Вы искренни, честны, то только это чувство изменит Вас...... Ловите эти настоящие мгновения, хотя бы для того, чтобы понять, что и опавшие листья могут быть прекрасны....ЛЮБИТЕ!!!!!!!!!