Календарь

Людмила Слаер
Июль. Середина ночи. Струящийся запах магнолий.
Октябрь. Раннее утро. Звенящая корочка льда.
Февраль. Морозные сумерки. Сиренево-синее поле.
Май. Полдень. Встреча. Безумие. Оголенные провода.
Мы живем ради весен, не более.
В ожиданьи листаем года…