Меня наречешь ты рабою

Галина Зинченко Гладких
***
Мы в бархатном шуме прибоя
Рождение встретим зари,
Меня наречешь ты рабою, -
Рабой вожделенной любви!
*
О брег будут волны плескаться
И солнце стремиться в зенит,
А ты станешь нежно касаться
Моих алых губ и ланит!
*
Ты скажешь:"В подводном просторе
Меня безудержно влечет
Твое обнаженное тело,
А все остальное не в счет....."
*
И вот нам уже не сдержаться,
Как будто в каком-то бреду.....
И плоть манит с плотью сближаться.....
У тысячи глаз на виду.....
*
Когда же от ласк утомимся
И выпьем друг друга до дна,
Таинственно выйдем на берег,
Осушим две чаши вина!
*
Не знаю я: в радость иль в горе,
В каких городах сквозь года, -
Мы вспомним тот день и то море!!!
И все, что случилось тогда...
***
лето-2005