Этому мальчику

Ангела Мон-А-Мур
Этому мальчику вновь суждено уйти
Я его именем лишь назову "наше лето"
Кто-то уже решил - нам не по пути
Кто-то уже скучает и ждет его где-то

Если ты встретишь его...не забудь что он
Слишком живой...слишком яркий, ненастоящий
Он не полюбит сердцем ведь он влюблён
В приторный вкус лёгкой жизни, его манящей

Этому мальчику можно писать стихи
Можно его желать еже-еже секундно
Он навсегда - сочетание трех стихий
Может сжигать всю ночь и исчезнуть утром...

Он никому никогда не доверит жизнь
И никого никогда не наречет любовью
Но если встретишь его...ты им дорожи
Я его даже таким навсегда запомню...