Человек, который смеётся

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Ты лечишь душу отвратительной «микстурой»,
Внимая зову эфемерному Сирен,
Хоть улыбаешься улыбкою Авгура –
На самом деле ты несчастный Гуинплен.

И вот,считаешь, что непризнанный ты гений,
Но, разум твой – на глиняных ногах колосс,
Погряз в гнилом болоте глупых заблуждений,
Для собственной души ты сам – компрачикос