Луна. Луна, луна...

Павел Зарайский
Ленивая луна мне греет душу,
Морозно-синим светом радуя.
И я как будто слыша ночи тишину,
Ловлю  привет, что не в ладони,
В душу падает.
Ловлю его, глотая полумрак,
И знаю что осудят. Пусть!
Я не дурак и похрен, что не так,
Вам не понять, где радость,
А что грусть...
                14,03,13,