Тяжело

Дарья Бейк
Как-то тяжело, когда рядом пустота
И в постели одной - тяжело.
Тяжело, когда душа облетает с листа,
В одиночестве жить - тяжело.
Тяжело в полуночности ждать тебя,
Ты не приходишь ко мне - тяжело!
Так тяжело ожидать, будто беда,
Но ведь ее нет! Понимать тяжело.
И в тяжести мыслей уснуть по утру,
Проснуться с будильником всё тяжелее...
Тяжело сказать "Прекрати!" всему своему нутру,
Но привести себя в норму еще тяжелее.