Почему поэты умирают

Рудин Сергей
Почему поэты умирают?
Потому, что на разрыв живут.
Говорят, их бабы вдохновляют.
Вдохновляют, потому и  мрут.

Не хватает, видишь ли, вам света.
Недостача  ласки и тепла
В нынешнее кризисное время
Восполняется энергией стиха.

А пустые трубы и цистерны
Мы любовью заполняем к вам.
Потому  и лопаются нервы -
Рвем себя напополам.

Нам плевать на разные запреты.
Лей во всю, не бойся перелить!
Потому и не живут поэты,
Что в ответ их некому любить.

Много стало радости и света,
И тепло и хорошо в домах.
Позабыты мёртвые поэты.
Лишь  твоя улыбка на губах.