Приглашаю на Масленицу!

Галина Свиридова
ЗАХОДИТЕ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!

Приглашаю вас всех к столу,
Я блинами вас угощу,
С мёдом, с вареньем, с икрой.
Мы прощаться будем с зимой!
На морозе горячим чаем
Всех желающих угощаю!
Подходите, скорей, не стесняйтесь,
С удовольствием подкрепляйтесь!
Это- Масленица, друзья!
Долго ждали её мы не зря!
Настроенье поднимется в раз,
Ноги сами просятся в пляс!
Эй, гармошка, играй веселей!
И частушками душу согрей!
Продавщицы в русских платках
Предлагайте товар на лотках!
Вон петух на столбе охрип,
Заработал он птичий грипп.
Кто достанет его в самом деле?
Мужики просто окоченели.
Дальше зиму в цветном сарафане,
Словно Жанну Д Арк привязали.
Чиркнут спичкой, прощай зима!
Мы так рады тебе, весна!
27.02.09