Памяти брата и друга!

Алексей Бульс Славин
Давно уж с нами нет тебя
Как наше время скоротечно
Тебя в нас память сберегла
Теперь у Бога ты навечно
Зачем тебя от нас забрал
Зачем родных страдать заставил
Наверно он тебя не знал?
Своей ошибки не исправил!
Не знал про сына твоего
Не знал жену, какое горе
Сестер и братьев позабыл
Заставив слез пролить им море!
Ушел от нас и не вернуть
Ушел к тому кому молился
Ушел туда где вечный путь
Туда куда ты не стремился!
Смотрю на небо иногда
Смотрю твоя душа летает
Смотрю и верю что теперь
Сестер своих оберегает
Никто из нас не позабыл
Никто в тебе не усомнился
Тебя Поверь каждый любил
Во всех ты душах поселился!
К нам в гости часто приходил
Налейка мне чаЁк сестрица
Ты улыбаясь говорил
Ну а сейчас ты в небе птица
И все что я здесь написал
Не опишу я, то в стихах
Как ты прожил Володя с нами
Как ты Любил с слезой в глазах
И мысли часто застают
На том, что ты теперь не с нами
Нашел ты для  души приют
Над голубыми небесами!