Я влюбилась, но так нелепо

Фаина Фанни
Я влюбилась, но так нелепо,
Так лужа влюбляется в звёзды.
Очень больно ходить по небу.
Звезды колются , будто гвозди.

Я влюбилась, но так беспечно,
Я надеялась , он полюбит.
Но ждать нужно целую вечность,
Столько ждать, это просто глупо.

Я влюбилась, но без ответа.
Так мошка вкруг свечки летает,
Я влюбилась до боли, до бреда,
И как разлюбить , я не знаю.